Sfiziosissime Girelle al Pesto per i vostri aperitivi in famiglia o con gli amici.
Sono molto semplici da preparare e piaceranno a tutti.
Bastano due ingredienti per realizzare un gustoso spuntino per degli ospiti improvvisi.
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni12 girelle
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per 12 girelle
- 100 gPesto alla Genovese
- 1 rotoloPasta sfoglia rettangolare
- q.b.Latte
Preparazione delle Girelle al Pesto
Il pesto potete comprarlo o prepararlo seguendo la ricetta QUI.
Stendete il rotolo di pasta sfoglia e spalmateci sopra il pesto, lasciando liberi i bordi.
Arrotolate dal lato più lungo fino ad ottenere un cilindro.
Avvolgetelo nella carta da forno e riponetelo in congelatore per almeno 30 minuti.
Passato il tempo necessario, tagliate il cilindro a fette di 2 cm circa. Disponete le girelle su una teglia rivestita di carta da forno, spennellate tutta la superficie con il latte e cuocetele in forno, statico e preriscaldato, a 200° per 20 minuti.
Lasciatele intiepidire e poi le vostre Girelle al Pesto saranno pronte da gustare.Per vedere altre ricette di Antipasti —> CLICCATE QUI
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Note
Si conservano per 2 giorni a temperatura ambiente e si riscaldano in forno.
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