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Girelle al Pesto

Sfiziosissime Girelle al Pesto per i vostri aperitivi in famiglia o con gli amici.
Sono molto semplici da preparare e piaceranno a tutti.
Bastano due ingredienti per realizzare un gustoso spuntino per degli ospiti improvvisi.

Girelle al Pesto
  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni12 girelle
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 12 girelle

  • 100 gPesto alla Genovese
  • 1 rotoloPasta sfoglia rettangolare
  • q.b.Latte

Preparazione delle Girelle al Pesto

  1. Il pesto potete comprarlo o prepararlo seguendo la ricetta QUI.
    Stendete il rotolo di pasta sfoglia e spalmateci sopra il pesto, lasciando liberi i bordi.
    Arrotolate dal lato più lungo fino ad ottenere un cilindro.
    Avvolgetelo nella carta da forno e riponetelo in congelatore per almeno 30 minuti.
    Passato il tempo necessario, tagliate il cilindro a fette di 2 cm circa. Disponete le girelle su una teglia rivestita di carta da forno, spennellate tutta la superficie con il latte e cuocetele in forno, statico e preriscaldato, a 200° per 20 minuti.
    Lasciatele intiepidire e poi le vostre Girelle al Pesto saranno pronte da gustare.

  2. Per vedere altre ricette di Antipasti —> CLICCATE QUI

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Note

Si conservano per 2 giorni a temperatura ambiente e si riscaldano in forno.

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