Morbida e golosissima la Torta Cocco e Fragole, è un dolce facilissimo da preparare e ottimo sia per la colazione o la merenda di tutta la famiglia.
Ingredienti per una teglia da 20 cm:
250 g di formaggio spalmabile (ricotta o philadelphia)
200 g di farina 00
200 g di fragole
150 g di zucchero
100 g di farina di cocco
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
scorza grattugiata di un limone biologico
Torta Cocco e Fragole
In una ciotola mettete il formaggio spalmabile con lo zucchero e mescolatelo. Poi aggiungete le uova, una alla volta.
Incorporate la farina di cocco, il lievito e la farina.
Lavate le fragole, eliminate il picciolo e tagliatele a fette. Mescolatele all’interno dell’impasto e lasciatene qualcuna per la superficie.
Cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 180° per 40 minuti.
Fate la prova stecchino per verificare la cottura e poi spolverate con dello zucchero a velo e della farina di cocco e la vostra Torta Cocco e Fragole sarà pronta da gustare.
Si conserva per un paio di giorni a temperatura ambiente.
Se le ricette vi sono piaciute, seguitemi su Instagram – Dolcissima Stefy
Seguitemi anche su Pinterest –> Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.