Avete mai assaggiato le colombelle agli agrumi della Sapori? Io ho preparato i Tartufi senza cottura con queste delizie. Realizzate con le mandorle, si ispirano alla tradizionale pasticceria toscana, infatti ricordano molto i ricciarelli senesi.
- CostoEconomico
- Tempo di riposo40 Minuti
- Porzioni10 tartufi
- CucinaItaliana
Ingredienti per 10 tartufi senza cottura
- 220 gcolombelle agli agrumi Sapori
- 60 gFormaggio spalmabile
- q.b.Cacao amaro in polvere
Preparazione dei Tartufi senza cottura con colombelle agli agrumi
Mettete in un contenitore le colombelle sbriciolate e amalgamatele con il formaggio spalmabile. Potete utilizzare il philadelphia oppure il mascarpone. Se preferite invece la ricotta, essendo più morbida, dovrete metterne la metà di quantità.
Amalgamate bene il tutto, formate una palla e mettete il composto in frigorifero per 10 minuti.
Passato il tempo necessario, formate delle palline grandi quando una noce.
Mettetele su un piatto, copritele con l’alluminio e lasciatele raffreddare in congelatore per almeno 30 minuti.
Poi passatele nel cacao amaro in polvere, ricoprendone tutta la superficie.
I vostri Tartufi senza cottura con colombelle agli agrumi sono pronti da gustare.Per vedere altre ricette di Pasqua –> CLICCATE QUI
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Note
Si conservano in frigorifero per 4/5 giorni.
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