Brownies Pasquali

Ecco come preparare i golosissimi Brownies Pasquali perfette per questa festività. Fatti con tantissimo cioccolato fondente e numerosi ovetti al latte e colorati sbriciolati sopra.

brownies pasquali
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • CucinaAmericana

Ingredienti per uno stampo da 20×20

  • 200 gCioccolato fondente
  • 150 gZucchero semolato
  • 120 gBurro
  • 80 gFarina 00
  • 3Uova
  • q.b.Essenza di vaniglia
  • q.b.Ovetti di cioccolato

Preparazione dei Brownies Pasquali

  1. brownies pasquali

    Per prima cosa sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente e il burro.
    Poi lasciateli intiepidire.
    Montate le uova intere (albumi+tuorli) insieme allo zucchero semolato con le fruste elettriche fino a quando saranno gonfie, chiare e spumose. Aggiungete qualche goccia di essenza di vaniglia e il burro e il cioccolato fusi.
    Amalgamate bene con una spatola e poi versate nella teglia, rivestita di carta da forno.
    Sopra mettete gli ovetti che avrete rotto a metà oppure interi (come preferite) e cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 180° per 30 minuti.
    Passato il tempo necessario, fate raffreddare completamente il dolce prima di toglierlo dalla teglia.
    Tagliateli a quadrotti e i vostri Brownies Pasquali sono pronti da gustare.

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Note

Si conservano a temperatura ambiente per un paio di giorni.

5,0 / 5
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2 Risposte a “Brownies Pasquali”

  1. STEFANIA,
    Ho dimenticato di aggiungere la farina nella ricetta.

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