Ecco come preparare i golosissimi Brownies Pasquali perfette per questa festività. Fatti con tantissimo cioccolato fondente e numerosi ovetti al latte e colorati sbriciolati sopra.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6 persone
- CucinaAmericana
Ingredienti per uno stampo da 20×20
- 200 gCioccolato fondente
- 150 gZucchero semolato
- 120 gBurro
- 80 gFarina 00
- 3Uova
- q.b.Essenza di vaniglia
- q.b.Ovetti di cioccolato
Preparazione dei Brownies Pasquali
Per prima cosa sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente e il burro.
Poi lasciateli intiepidire.
Montate le uova intere (albumi+tuorli) insieme allo zucchero semolato con le fruste elettriche fino a quando saranno gonfie, chiare e spumose. Aggiungete qualche goccia di essenza di vaniglia e il burro e il cioccolato fusi.
Amalgamate bene con una spatola e poi versate nella teglia, rivestita di carta da forno.
Sopra mettete gli ovetti che avrete rotto a metà oppure interi (come preferite) e cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 180° per 30 minuti.
Passato il tempo necessario, fate raffreddare completamente il dolce prima di toglierlo dalla teglia.
Tagliateli a quadrotti e i vostri Brownies Pasquali sono pronti da gustare.Per vedere altre ricette di Pasqua –> CLICCATE QUI
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Note
Si conservano a temperatura ambiente per un paio di giorni.
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STEFANIA,
Ho dimenticato di aggiungere la farina nella ricetta.
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