Tartufi salati con Mortadella e Pistacchi

Ecco i Tartufi salati con Mortadella e Pistacchi che si preparano in pochissimi minuti.
Facilissimi da fare e super sfiziosi.

Ingredienti per circa 25 tartufi salati:
200 g di formaggio cremoso tipo philadelphia
100 g di mortadella tagliata al coltello
100 g di granella di pistacchi
un pizzico di sale
pepe q.b.

Tartufi salati con Mortadella e Pistacchi di Dolcissima Stefy

Tartufi salati con Mortadella e Pistacchi

La mortadella compratela spessa almeno mezzo cm e poi tagliatela a piccoli pezzi.
Mescolate il philadelphia con la mortadella e aggiungete il sale ed il pepe macinato fresco.
Riponete in frigorifero per almeno 30 minuti.
Poi formate delle palline grandi quanto una noce e passatele sulla granella di pistacchi in modo da ricoprirle completamente.
Lasciateli in frigorifero fino al momento di servirli e poi i vostri Tartufi salati con Mortadella e Pistacchi sono pronti per essere gustati.
Si conservano per 2/3 giorni ben sigillati dentro ad un contenitore ermetico in frigorifero.

Tartufi salati con Mortadella e Pistacchi di Dolcissima Stefy

Per vedere altre ricette con la mortadella —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche sulla pagina Facebook – Dolcissima Stefy

Per tornare alla pagina principale del blog, cliccate qui 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.