Tartufi salati con Mortadella e Pistacchi

Ecco i Tartufi salati con Mortadella e Pistacchi che si preparano in pochissimi minuti.
Facilissimi da fare e super sfiziosi.

Ingredienti per circa 25 tartufi salati:
200 g di formaggio cremoso tipo philadelphia
100 g di mortadella tagliata al coltello
100 g di granella di pistacchi
un pizzico di sale
pepe q.b.

Tartufi salati con Mortadella e Pistacchi di Dolcissima Stefy

Tartufi salati con Mortadella e Pistacchi

La mortadella compratela spessa almeno mezzo cm e poi tagliatela a piccoli pezzi.
Mescolate il philadelphia con la mortadella e aggiungete il sale ed il pepe macinato fresco.
Riponete in frigorifero per almeno 30 minuti.
Poi formate delle palline grandi quanto una noce e passatele sulla granella di pistacchi in modo da ricoprirle completamente.
Lasciateli in frigorifero fino al momento di servirli e poi i vostri Tartufi salati con Mortadella e Pistacchi sono pronti per essere gustati.
Si conservano per 2/3 giorni ben sigillati dentro ad un contenitore ermetico in frigorifero.

Tartufi salati con Mortadella e Pistacchi di Dolcissima Stefy

Per vedere altre ricette con la mortadella —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche sulla pagina Facebook – Dolcissima Stefy

Per tornare alla pagina principale del blog, cliccate qui 

Precedente Calzone di Pasta sfoglia Successivo Biscotti con Albicocche

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.