Perfetto come secondo piatto, ma anche da servire insieme ad altri stuzzichini per l’aperitivo.
Ingredienti:
200 g di mozzarella
100 g di prosciutto cotto
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
per spennellare:
1 tuorlo
latte q.b.
Calzone di Pasta sfoglia
Prendete il rotolo di pasta sfoglia e non togliete il foglio di carta da forno in dotazione.
Mettete le fette di mozzarella che avrete tagliato in precedenza ed il prosciutto cotto solo in una metà del disco, lasciando liberi i bordi.
Piegate a metà la pasta sfoglia e chiudete i calzoni, premendo leggermente i bordi.
Sbattete il tuorlo con il latte e spennellatelo su tutta la superficie.
Cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 200° per 30 minuti.
Servite ben caldo il vostro Calzone di Pasta sfoglia con prosciutto cotto e mozzarella.
Potete anche gustarlo freddo, la bontà rimane invariata.
Si conserva a temperatura ambiente per 2 giorni.
Per vedere altre ricette con la pasta sfoglia —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Facebook – Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.