Spaghettini alla Robiola e Speck

Una ricetta delicata e facile da preparare.
Un primo piatto sfizioso e particolare, gli Spaghettini alla Robiola e Speck sono così cremosi che sarà difficile resistere a questa tentazione.
Inoltre questo nuovo formato, così piccolo e sottile è perfetto per questo condimento cremoso.

Ingredienti per 4 persone:
320 gr di spaghettini
200 gr di robiola
150 gr di speck a dadini
un cucchiaio di prezzemolo tritato
1 aglio
olio evo q.b
sale e pepe q.b

Spaghettini alla Robiola e Speck

La ricetta degli Spaghettini alla Speck e Robiola —-> Mescolate la robiola con un pizzico di sale e un po’ di pepe nero macinato. Rosolate l’aglio e il prezzemolo con un filo d’olio. Unite lo speck e dopo qualche minuto, aggiungete la robiola. Cuocete la pasta  e scolatela al dente. Tenete un pochino d’acqua di cottura per amalgamarla in caso fosse troppo asciutto.

Mescolate il tutto e i vostri Spaghettini alla Robiola e Speck sono pronti per essere gustati.
Se volete vedere altre ricette con lo speck, cliccate QUI.
Seguitemi anche su google plus —> Dolcissima Stefy

Spaghettini alla Robiola e Speck

SE VOLETE VEDERE ALTRE RICETTE, CLICCATE QUI 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.