Il Semifreddo cremoso al Caffè è un dolce perfetto in qualsiasi occasione. E’ facilissimo da preparare e piacerà a tutti i vostri ospiti. In estate è perfetto anche come dessert a fine pasto. Fresco e golosissimo.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- Porzioni6 porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti per 6 porzioni
- 200 mlPanna fresca liquida
- 60 gLatte condensato
- 1Caffè
- q.b.Cacao amaro in polvere
Preparazione del Semifreddo cremoso al Caffè
Montate la panna con le fruste elettriche fino a quando sarà ben soda e compatta.
Poi amalgamate delicatamente il caffè freddo e il latte condensato.
Mescolate bene e poi mettete il composto negli stampini monoporzione. Io ho utilizzato quelli in silicone, ma potete usare anche quelli in alluminio.
Mettete in congelatore per almeno 3/4 ore e prima di servirli lasciateli 5 minuti a temperatura ambiente.
Il vostro Semifreddo cremoso al Caffè è pronto da gustare.Per vedere altre ricette al caffè —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Facebook – Dolcissima Stefy
Note
Se non lo scongelate, si conserva anche una settimana in congelatore.
Potete sostituire il caffè con la nutella, ma in quel caso dovrete diminuire la dose di latte condensato, altrimenti diventa troppo dolce.
Seguitemi anche su Instagram - Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.