Semifreddo cremoso al Caffè

Il Semifreddo cremoso al Caffè è un dolce perfetto in qualsiasi occasione. E’ facilissimo da preparare e piacerà a tutti i vostri ospiti. In estate è perfetto anche come dessert a fine pasto. Fresco e golosissimo.

Semifreddo cremoso al Caffè
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Porzioni6 porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 6 porzioni

  • 200 mlPanna fresca liquida
  • 60 gLatte condensato
  • 1Caffè
  • q.b.Cacao amaro in polvere

Preparazione del Semifreddo cremoso al Caffè

  1. Montate la panna con le fruste elettriche fino a quando sarà ben soda e compatta.
    Poi amalgamate delicatamente il caffè freddo e il latte condensato.
    Mescolate bene e poi mettete il composto negli stampini monoporzione. Io ho utilizzato quelli in silicone, ma potete usare anche quelli in alluminio.
    Mettete in congelatore per almeno 3/4 ore e prima di servirli lasciateli 5 minuti a temperatura ambiente.
    Il vostro Semifreddo cremoso al Caffè è pronto da gustare.

  2. Per vedere altre ricette al caffè —> CLICCATE QUI

    Seguitemi anche su Facebook – Dolcissima Stefy

Note

Se non lo scongelate, si conserva anche una settimana in congelatore.
Potete sostituire il caffè con la nutella, ma in quel caso dovrete diminuire la dose di latte condensato, altrimenti diventa troppo dolce.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.