Ingredienti per 9 saccottini:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
nutella q.b.
latte per spennellare q.b.
zucchero semolato q.b.
Saccottini alla Nutella
Stendete il rotolo di pasta sfoglia e, con un coltello affilato, ricavate 9 rettangoli.
Mettete un cucchiaino di nutella su una metà del rettangolo, lasciando puliti i bordi.
Chiudete il rettangolo sollevando la parte vuota e appoggiandola sulla nutella, facendo aderire bene i bordi.
Disponeteli su una leccarda ricoperta di carta da forno e spennellateli con del latte. Sopra mettete un po’ di zucchero semolato per renderli croccanti in cottura.
Cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 200° per 20 minuti.
Passato il tempo necessario, lasciateli raffreddare completamente. Spolverateli con lo zucchero a velo e i vostri Saccottini alla Nutella sono pronti da gustare.
Si conservano per un paio di giorni all’interno di un sacchetto per alimenti.
Se le ricette vi sono piaciute, seguitemi su Instagram – Dolcissima Stefy
Seguitemi anche su Pinterest –> Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.