Ecco come preparare il Riso con Verdure al forno. Una ricetta facilissima e perfetta in qualsiasi occasione. E’ un piatto da gustare sia caldo che freddo, è ottimo in entrambi i modi.
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per 4 persone
- 320 griso per insalate
- 4zucchine
- 2patate
- 2peperoni
- 1melanzana
- q.b.rosmarino
- q.b.origano
- q.b.sale
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.pangrattato
Preparazione del Riso con Verdure al forno
Lavate tutte le verdure e poi tagliate a cubetti più grandi le melanzane, i peperoni e le zucchine dato che hanno una cottura più veloce. Mentre le patate tagliatele a cubetti più piccoli.
Condite con il sale e un filo d’olio.
Aggiungete poi il rosmarino e l’origano insieme al pangrattato (circa 5 cucchiai).
Mescolate bene il tutto e versate nella teglia, ricoperta di carta da forno.
Cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 200° per circa 45 minuti.
Quando le verdure saranno morbide dentro e croccanti cuori, allora saranno pronte.
Cuocete il riso e scolatelo al dente.
Fatelo raffreddare e poi, con un filo d’olio extravergine di oliva, mescolatelo bene con le verdure.
Il vostro Riso con Verdure al forno è pronto da gustare.Se le ricette vi sono piaciute, seguitemi anche su Facebook – Dolcissima Stefy
Seguitemi anche su Pinterest –> Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.
Note
Si conserva anche per qualche giorno in frigorifero. Aggiungete un filo d’olio e scaldatelo leggermente in padella oppure gustatelo freddo.
Seguitemi anche su Instagram - Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.