Pasta con Pesto di Peperoni

Sfiziosa e gustosa la Pasta con Pesto di Peperoni. Prepararla è semplicissimo e piacerà a tutti. E’ possibile mangiarla sia calda che fredda.

Pasta con Pesto di Peperoni
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 350 gpasta
  • 30 gparmigiano Reggiano DOP
  • 5pomodorini
  • 2peperoni
  • Mezzacipolla
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione della Pasta con Pesto di Peperoni

  1. Pulite i peperoni, eliminando i filamenti bianchi e i semini.
    Tagliateli a piccoli pezzi e in una pentola metteteli a rosolare con la mezza cipolla, tagliata finemente e l’olio.
    Aggiungete anche i pomodorini ed un goccio d’acqua e fate cuocere, a fuoco molto basso, fino a che saranno morbidi. Aggiustate di sale e pepe.
    Ora metteteli in un contenitore dai bordi alti, aggiungendo le noci, un po’ d’olio e il formaggio e frullate il tutto con il minipimer in maniera grossolana.
    Il pesto di peperoni è pronto.
    Ora cuocete la pasta e scolatela al dente.
    Amalgamatela bene al sugo e, se necessario, aggiungete un pochino di olio extravergine di oliva.
    La vostra Pasta con Pesto di Peperoni è pronta da gustare.

  2. Se le ricette vi sono piaciute, seguitemi anche su Facebook – Dolcissima Stefy

    Seguitemi anche su Pinterest –> Dolcissima Stefy

    Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.

Note

Si mangia subito. Potete anche aggiungere dei capperi o delle olive. Se la gustate fredda, potete mettere anche delle mozzarelline all’interno.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.