Sfiziosa e gustosa la Pasta con Pesto di Peperoni. Prepararla è semplicissimo e piacerà a tutti. E’ possibile mangiarla sia calda che fredda.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per 4 persone
- 350 gpasta
- 30 gparmigiano Reggiano DOP
- 5pomodorini
- 2peperoni
- Mezzacipolla
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione della Pasta con Pesto di Peperoni
Pulite i peperoni, eliminando i filamenti bianchi e i semini.
Tagliateli a piccoli pezzi e in una pentola metteteli a rosolare con la mezza cipolla, tagliata finemente e l’olio.
Aggiungete anche i pomodorini ed un goccio d’acqua e fate cuocere, a fuoco molto basso, fino a che saranno morbidi. Aggiustate di sale e pepe.
Ora metteteli in un contenitore dai bordi alti, aggiungendo le noci, un po’ d’olio e il formaggio e frullate il tutto con il minipimer in maniera grossolana.
Il pesto di peperoni è pronto.
Ora cuocete la pasta e scolatela al dente.
Amalgamatela bene al sugo e, se necessario, aggiungete un pochino di olio extravergine di oliva.
La vostra Pasta con Pesto di Peperoni è pronta da gustare.Se le ricette vi sono piaciute, seguitemi anche su Facebook – Dolcissima Stefy
Seguitemi anche su Pinterest –> Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.
Note
Si mangia subito. Potete anche aggiungere dei capperi o delle olive. Se la gustate fredda, potete mettere anche delle mozzarelline all’interno.
Seguitemi anche su Instagram - Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.