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Patate sabbiose al forno

Ecco come preparare le Patate sabbiose al forno. Sono leggere, con pochissimo olio, ma buone, saporite e croccanti. Piaceranno davvero a tutti e sopratutto sono facilissime da fare.
Morbide dentro e croccanti fuori. Si chiamano in questo modo proprio per la panatura sabbiosa ottenuta dal pangrattato.

Ingredienti per 6 persone:
1 kg di patate gialle
5/6 cucchiai di pane grattugiato
4 agli
un rametto di rosmarino
sale q.b.
olio extravergine di oliva q.b.

Patate sabbiose al forno

Patate sabbiose al forno

Tritate finemente il rosmarino.
Pelate le patate e tagliatele a piccoli pezzi. Mescolatele con il trito di rosmarino, il pangrattato, un filo d’olio extravergine di oliva, il sale e gli agli schiacciati.
Amalgamate tutto e versatelo nella teglia coperta con della carta da forno.
Aggiungete qualche rametto di rosmarino e cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 200° per circa 30 minuti.
Quando le patate saranno ben dorate, avranno formato una crosticina croccante fuori e dentro comunque saranno morbide, allora sono pronte.
Sfornate le Patate sabbiose al forno e servitele subito ben calde.

Patate sabbiose al forno

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