Ecco come preparare le Patate e Salsicce al forno.
Sono un secondo piatto veloce e gustoso e sicuramente piaceranno a grandi e piccini.
Inoltre sono ottime in qualsiasi occasione.
Ingredienti per 4 persone:
500 g di salsiccia luganega
500 g di patate
3 agli schiacciati
2 rametti di rosmarino
1 bicchiere di vino bianco secco
sale e pepe q.b.
origano q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
Patate e Salsicce al forno
Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti o a spicchi della stessa grandezza.
Conditele con un po’ di sale, pepe e origano.
Mettetele in una teglia con dell’olio e i rametti di rosmarino.
Aggiungete anche gli agli vestiti e schiacciati e la luganega, tagliata a pezzi.
Versate il vino e cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 200° per 30/35 minuti.
Ogni tanto giratele per farle cuocere bene in ogni lato.
Quando le patate saranno morbide e le salsicce ben dorate, allora il piatto è pronto.
Guastatevi le Patate e Salsicce al forno ben calde.
Si conservano fino al giorno successivo, basterà scaldarle al forno o in padella.
Per vedere altre ricette con le patate —> CLICCATE QUI
Per vedere altre ricette con la salsiccia —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Instagram – Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.