E’ facile da fare e ottima in qualsiasi occasione.
Ingredienti per 4 persone:
500 g di zucca già pulita
350 g di pasta
3 bicchieri d’acqua
1 scalogno
1 rametto di rosmarino
olio extra vergine di oliva q.b.
sale e pepe q.b.
Pasta e Zucca
Pulite la zucca, eliminando la buccia e poi tagliandola a piccoli pezzi.
Mettete in padella lo scalogno tritato con un filo d’olio extra vergine di oliva a fatelo soffriggere per alcuni minuti.
Aggiungete poi la zucca a pezzi, il rosmarino e l’acqua e fate cuocere, a fuoco bassissimo, per circa 30 minuti. Aggiustate poi di sale e pepe.
Mettete una pentola piena d’acqua a bollire, aggiungete il sale e cuocete la pasta, scolandola al dente.
Versatela nella padella e fatela saltare per alcuni minuti.
Servite con un filo d’olio a crudo e la vostra Pasta e Zucca è pronta per essere gustata.
Se volete vedere altre ricette con la zucca —> CLICCATE QUI
Se volete vedere altri primi piatti —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Facebook – Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.