Pasta cremosa alla Salsiccia

Gustosa e facilissima da preparare la Pasta cremosa alla Salsiccia. Il colore giallo è dovuto alla curcuma in polvere mescolata alla panna. L’equilibrio tra sapori è ottimo e inoltre è molto veloce da fare.

Pasta cremosa alla Salsiccia
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la Pasta cremosa alla Salsiccia

  • 350 gPasta
  • 200 gSalsiccia
  • 200 mlpanna da cucina
  • 1 cucchiaioCurcuma in polvere
  • 1 ciuffoPrezzemolo
  • 1 spicchioAglio
  • Metà bicchiereVino bianco
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione della Pasta cremosa alla Salsiccia

  1. Tritate l’aglio e il prezzemolo molto finemente. Metteteli in padella con un filo d’olio extravergine di oliva e fateli rosolare. Poi aggiungete la salsiccia a piccoli pezzi, sfumandola con il vino bianco.
    Quando sarà ben cotta, versate la panna da cucina e la curcuma in polvere. Mescolate bene e tenete da parte.
    Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata. Portate a bollore e cuocete la pasta.
    Scolatela al dente e poi amalgamatela al condimento per un minuto per insaporirla.
    Servitela ben calda e la vostra Pasta cremosa alla Salsiccia sarà ottima da gustare.

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Conservazione

E’ consigliabile consumarla subito per la presenza della panna da cucina.

4,9 / 5
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