Gustosa e facilissima da preparare la Pasta cremosa alla Salsiccia. Il colore giallo è dovuto alla curcuma in polvere mescolata alla panna. L’equilibrio tra sapori è ottimo e inoltre è molto veloce da fare.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per la Pasta cremosa alla Salsiccia
- 350 gPasta
- 200 gSalsiccia
- 200 mlpanna da cucina
- 1 cucchiaioCurcuma in polvere
- 1 ciuffoPrezzemolo
- 1 spicchioAglio
- Metà bicchiereVino bianco
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Preparazione della Pasta cremosa alla Salsiccia
Tritate l’aglio e il prezzemolo molto finemente. Metteteli in padella con un filo d’olio extravergine di oliva e fateli rosolare. Poi aggiungete la salsiccia a piccoli pezzi, sfumandola con il vino bianco.
Quando sarà ben cotta, versate la panna da cucina e la curcuma in polvere. Mescolate bene e tenete da parte.
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata. Portate a bollore e cuocete la pasta.
Scolatela al dente e poi amalgamatela al condimento per un minuto per insaporirla.
Servitela ben calda e la vostra Pasta cremosa alla Salsiccia sarà ottima da gustare.Per vedere altre ricette di primi piatti —-> CLICCATE QUI
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Conservazione
E’ consigliabile consumarla subito per la presenza della panna da cucina.
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