Biscotti Pan di Stelle

Golosissimi e facilissimi da preparare i Biscotti Pan di Stelle. I vostri bambini saranno contentissimi sia di farli che poi successivamente di mangiarli.

Biscotti Pan di Stelle
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni15 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 15 biscotti

  • 190 gcrema Pan di Stelle
  • 160 gFarina 00
  • 1Uovo
  • q.b.crema Pan di Stelle
  • q.b.stelline di zucchero

Preparazione dei Biscotti Pan di Stelle

  1. In una ciotola, mescolate la crema pan di stelle con la farina 00 e l’uovo intero (albume+tuorlo). Impastate bene, formate un composto compatto e poi con le mani formate delle palline, belle tonde, grandi quanto come una noce.
    Mettetele su una teglia, ben distanziate tra loro, ricoperta di carta da forno e riponetela in frigorifero per almeno 10 minuti.
    Passato il tempo necessario, con un dito premete leggermente al centro delle palline e cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 180° per 15 minuti.
    Toglieteli subito dal forno, non vi preoccupate se sono ancora morbidi.
    Lasciateli raffreddare completamente.
    Con l’aiuto di una sac a poche, mettete al centro la crema pan di stelle e qualche stellina di zucchero.
    I vostri Biscotti Pan di Stelle sono pronti da gustare.

  2. Se volete vedere altre ricette al cioccolato —> CLICCATE QUI

Conservazione

Si conservano a temperatura ambiente per qualche giorno. Non sovrapponeteli perché la crema si potrebbe attaccare.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.