Golosissimi e facilissimi da preparare i Biscotti Pan di Stelle. I vostri bambini saranno contentissimi sia di farli che poi successivamente di mangiarli.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni15 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per 15 biscotti
- 190 gcrema Pan di Stelle
- 160 gFarina 00
- 1Uovo
- q.b.crema Pan di Stelle
- q.b.stelline di zucchero
Preparazione dei Biscotti Pan di Stelle
In una ciotola, mescolate la crema pan di stelle con la farina 00 e l’uovo intero (albume+tuorlo). Impastate bene, formate un composto compatto e poi con le mani formate delle palline, belle tonde, grandi quanto come una noce.
Mettetele su una teglia, ben distanziate tra loro, ricoperta di carta da forno e riponetela in frigorifero per almeno 10 minuti.
Passato il tempo necessario, con un dito premete leggermente al centro delle palline e cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 180° per 15 minuti.
Toglieteli subito dal forno, non vi preoccupate se sono ancora morbidi.
Lasciateli raffreddare completamente.
Con l’aiuto di una sac a poche, mettete al centro la crema pan di stelle e qualche stellina di zucchero.
I vostri Biscotti Pan di Stelle sono pronti da gustare.Se volete vedere altre ricette al cioccolato —> CLICCATE QUI
Conservazione
Si conservano a temperatura ambiente per qualche giorno. Non sovrapponeteli perché la crema si potrebbe attaccare.
Seguitemi anche su Instagram - Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.