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Pasta Panna e Cotto

La Pasta Panna e Cotto è un primo piatto molto delicato ma allo stesso tempo goloso, sfizioso e cremoso grazie al condimento. E’ una ricetta classica anni ’80, ma è comunque un piatto intramontabile.
Tanto semplice quanto delizioso, si può preparare in soli  20 minuti quindi è perfetto per quando non si ha troppo tempo per stare in cucina.

Pasta Panna e Cotto
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la Pasta Panna e Cotto

  • 200Panna da cucina
  • 160 gPasta
  • 100 gProsciutto cotto a cubetti
  • 1 ciuffoPrezzemolo
  • 1Aglio
  • 1 filoOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. In una padella profonda mettete a rosolare con un filo d’olio extravergine di oliva l’aglio e il prezzemolo, tritati precedentemente.
    Poi aggiungete il prosciutto cotto a cubetti. Fatelo insaporire per qualche minuto e infine aggiungete la panna da cucina.
    Mescolate bene, aggiustate di sale e pepe e tenete da parte.
    Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela al dente e buttatela in padella, facendola insaporire per qualche minuto.
    Se dovesse essere troppo asciutto, lasciatevi un goccio di acqua di cottura della pasta per allungare.
    Servitela ben calda, la vostra Pasta Panna e Cotto è pronta per essere gustata.

  2. Per vedere altre ricette di primi piatti —-> CLICCATE QUI
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Conservazione

Si consiglia di prepararla e gustarla subito.

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