Ingredienti per 4 persone:
350 g di pasta
6 noci
1 broccolo
1 scalogno
mezzo bicchiere di vino bianco
olio extravergine di oliva q.b.
sale e pepe q.b.
Pasta Broccoli e Noci
Passato il tempo necessario, scolatelo e fatelo raffreddare. Tenete da parte mezzo bicchiere di acqua di cottura. In una padella, fate rosolare lo scalogno tritato finemente con l’olio extravergine di oliva ed un pochino d’acqua.
Quando sarà dorato, aggiungete i broccoli e sfumate con il vino bianco.
Cuocete la pasta e scolatela al dente.
Conditela ed aggiungete la granella di noci e l’acqua di cottura.
Fatela saltare in padella per qualche minuto e poi servitela con un filo di olio a crudo.
La vostra Pasta Broccoli e Noci è pronta per essere gustata.
Per vedere altre ricette di primi piatti —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Instagram – Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.