Ingredienti:
200 g di salsiccia
100 g di provola
10 olive nere denocciolate
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
per spennellare:
tuorlo + latte
per finire:
semi di sesamo nero
Rustico con Provola e Salsiccia
Fate a piccoli pezzi la salsiccia, la provola e dividete a metà le olive nere. Mescolate tutto.
Stendete la pasta sfoglia rotonda e mettete il ripieno solo in una metà. Coprite con la parte di sfoglia vuota, come fosse una mezza luna, e sigillate bene i bordi. Fate dei tagli sulla superficie e spennellatela con uno sbattuto di tuorlo e latte.
Mettete sopra i semi di sesamo nero e trasferite su una teglia, ricoperta di carta da forno.
Cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 220° per 30 minuti.
Quando sarà ben dorato, toglietelo dal forno e lasciatelo intiepidire.
Il vostro Rustico con Provola e Salsiccia è pronto per essere gustato.
Si conserva morbido per qualche giorno, avvolto nell’alluminio.
Per vedere altre ricette con la salsiccia —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Instagram – Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.