Pasta Broccoli e Gamberetti

Impossibile resistere alla Pasta Broccoli e Gamberetti. Un piatto facile da preparare e perfetto in qualsiasi occasione. E’ una ricetta fresca anche per l’utilizzo di olio al limone per renderla ancora più gustosa.

Pasta Broccoli e Gamberetti
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti 4 persone

  • 600 gBroccoli
  • 320 gPasta
  • 350 gGamberetti
  • 1Cipolla
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • Succo di mezzo Limone

Preparazione della Pasta Broccoli e Gamberetti

  1. Pulite i broccoli, tagliateli a pezzi e cuoceteli per una mezz’oretta in acqua bollente salata.
    Tagliate finemente la cipolla e rosolatela in padella con un filo d’olio.
    Aggiungete i broccoli, schiacciateli con una forchetta e fateli insaporire per qualche minuto.
    Sbollentate i gamberetti congelati e scolateli bene.
    Mescolate il succo del limone con qualche cucchiaio d’olio e fateci insaporire dentro i gamberetti.
    Ora amalgamateli ai broccoli e cuocete a fuoco bassissimo per 5 minuti.
    Cuocete la pasta, scolatela al dente e passatela nel condimento con un abbondante cucchiaio di acqua di cottura.
    La vostra Pasta Broccoli e Gamberetti è pronta da gustare.

  2. Per vedere altre ricette di primi piatti —> CLICCATE QUI

    Seguitemi anche su Facebook – Dolcissima Stefy

Note

Mangiatela ben calda e sarà ottima.
Potete anche riscaldarla, aggiungendo un goccio di latte in cottura.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.