Crea sito

Tartufi Caffè e Cioccolato

Golosissimi Tartufi Caffè e Cioccolato perfetti anche per San Valentino perché impreziositi con degli zuccherini rossi a forma di cuore.
Sono facilissimi da preparare e soprattutto senza cottura se avete una torta al caffè già pronta.

Tartufi Caffè e Cioccolato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni15 tartufi
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 15 tartufi

  • 200 gTorta al Caffè
  • 100 gRicotta
  • 100 gCioccolato fondente
  • q.b.Zuccherini colorati

Preparazione dei Tartufi Caffè e Cioccolato

  1. Tartufi Caffè e Cioccolato

    Se non avete un dolce già pronto, potete preparate la torta al caffè che troverete QUI.
    Una volta pronta, sbriciolatela con le mani e poi amalgamatela alla ricotta.
    Con le mani impastate e dopo aver ottenuto un panetto morbido e omogeneo, formate delle palline grandi quanto una noce.
    Sistematele su un piatto e mettetele in frigorifero per almeno 30 minuti.
    Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria. e poi mettetelo sopra ai tartufi, ricoprendo tutta la loro superficie.
    Aggiungete gli zuccherini rossi a forma di cuore e lasciate solidificare il cioccolato.
    Riponeteli in frigorifero fino al momento di servirli.
    I vostri Tartufi Caffè e Cioccolato sono pronti da gustare.

  2. Per vedere altre ricette di San valentino —> CLICCATE QUI

    Seguitemi anche su Facebook – Dolcissima Stefy

Note

Si conservano in frigorifero per almeno 4/5 giorni.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.