Crea sito

Panna cotta al Kiwi

Golosa e facilissima da preparare la Panna cotta al Kiwi. Un sapore unico e un profumo intenso, è perfetta in qualsiasi situazione e ottima come dessert. Piacerà sicuramente a grandi e piccini.

Ingredienti per 6 porzioni:
500 ml di panna fresca liquida
100 g di zucchero semolato
10 g di colla di pesce
3 kiwi
qualche goccia di essenza di vaniglia

Panna cotta al Kiwi

Per prima cosa, sbucciate due kiwi, tagliateli a piccoli pezzi e poi frullateli con un mixer ad immersione fino a ridurli a purea.
Mettete in ammollo la colla di pesce nell’acqua fredda per almeno 5 minuti.
In una pentola sul fuoco, versate la panna, l’essenza di vaniglia e lo zucchero. Portate a bollore e poi aggiungete la purea di kiwi.
Mescolate ed amalgamate anche la colla di pesce, ben strizzata dall’acqua.
Versate il composto nei contenitori di alluminio o di silicone monoporzione e lasciate raffreddare a temperatura ambiente. Poi riponeteli in frigorifero per almeno 4/5 ore.
Passato il tempo necessario, togliete la panna cotta delicatamente dagli stampi e mettetela su un piattino da dessert.
Tagliate l’altro kiwi a fettine e poi mettetelo sopra come decorazione.
La vostra Panna cotta al Kiwi è pronta per essere gustata. Si conserva per un paio di giorni in frigorifero.

Se le ricette vi sono piaciute, seguitemi su Instagram – Dolcissima Stefy
Seguitemi anche su Pinterest –> Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.