Pandoro farcito

Un dolce delizioso e perfetto per il vostro dessert di Natale, il Pandoro farcito con crema al mandarino è una vera bontà. Potete anche aggiungere delle scaglie di cioccolato fondente oppure altra frutta fresca. Prepararlo è davvero semplicissimo.

Ingredienti:
400 ml di latte
90 g di zucchero semolato
60 g di amido di mais
3 mandarini
2 tuorli
1 pandoro
zucchero a velo q.b.

Pandoro farcito

Per prima cosa preparate la crema, mescolando con una spatola i tuorli con lo zucchero. Aggiungete l’amido di mais e il succo dei mandarini filtrati. Mescolate.
Versate il composto ottenuto nel latte caldo sul fuoco e fate cuocere, portandola al bollore, fino a quando la crema sarà diventata della giusta consistenza.
Ne troppo dura, ne troppo molle.
Lasciatela raffreddare completamente, mescolandola ogni tanto.
Nel frattempo tagliate il pandoro a fette orizzontali dello spessore di 3/4 cm e poi formate i rombi, come in foto.

Disponeteli in tre cerchi concentrici su un piatto da portata. Disponete la crema al centro del piatto e sulle punte. Una spolverata di zucchero a velo e potete servirlo subito.
Il vostro Pandoro farcito con crema al mandarino è pronto da gustare.
Si conserva in frigorifero per 1/2 giorni ben coperto. Tiratelo fuori dal frigo circa 15 minuti prima di servirlo, altrimenti la crema risulterebbe troppo solida.

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