Muffin ai Mandarini con crema

Questi golosi Muffin ai Mandarini con crema pasticcera sono perfetti per la colazione di tutta la famiglia. Facili da preparare e con un cremosissimo ripieno profumato.

Ingredienti per 8 muffin:
160 g di farina 00
100 g di zucchero semolato
80 ml di latte
60 ml di olio di semi di girasole
2 cucchiaini di lievito per dolci
1 uovo
scorza grattugiata di 2 mandarini
8 cucchiai pieni di crema al mandarino

Muffin ai Mandarini con crema pasticcera

Muffin ai Mandarini

Per preparare la crema ai mandarini, GUARDATE QUI.
In una ciotola mescolate la farina, il lievito e lo zucchero semolato.
In un’altra amalgamate velocemente l’uovo (albumi+tuorli), il latte e la scorza grattugiata dei mandarini.
Unite i due composti e mescolate.
Versate nei pirottini di carta, inseriti dentro la teglia per muffin, il composto, riempiendoli fino a metà. In ognuno versate un cucchiaio di crema e poi cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 180° per 25 minuti.
Passato il tempo necessario, fate la prova stecchino per verificare la cottura e poi lasciateli raffreddare completamente. I vostri Muffin ai Mandarini con crema all’interno sono pronti da gustare.
Si conservano per almeno 2 giorni.

Per vedere altre ricette di muffin —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Instagram – Dolcissima Stefy

Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.

Precedente Torta versata Ricotta e Cioccolato Successivo Cake Pops di Carnevale

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.