Ingredienti per 8 muffin:
160 g di farina 00
100 g di zucchero semolato
80 ml di latte
60 ml di olio di semi di girasole
2 cucchiaini di lievito per dolci
1 uovo
scorza grattugiata di 2 mandarini
8 cucchiai pieni di crema al mandarino
Muffin ai Mandarini
Per preparare la crema ai mandarini, GUARDATE QUI.
In una ciotola mescolate la farina, il lievito e lo zucchero semolato.
In un’altra amalgamate velocemente l’uovo (albumi+tuorli), il latte e la scorza grattugiata dei mandarini.
Unite i due composti e mescolate.
Versate nei pirottini di carta, inseriti dentro la teglia per muffin, il composto, riempiendoli fino a metà. In ognuno versate un cucchiaio di crema e poi cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 180° per 25 minuti.
Passato il tempo necessario, fate la prova stecchino per verificare la cottura e poi lasciateli raffreddare completamente. I vostri Muffin ai Mandarini con crema all’interno sono pronti da gustare.
Si conservano per almeno 2 giorni.
Per vedere altre ricette di muffin —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Instagram – Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.