Mini cheesecake al latte condensato

Mini cheesecake al latte condensato.. avete degli ospiti a cena?volete preparare un dolce,ma non avete voglia di usare il forno e avete poco tempo?allora questa ricetta è giusta per voi 🙂

Ingredienti per circa 15 mini cheesecake:
90 gr di biscotti secchi
45 gr di burro
150 gr di Philadelphia
2 cucchiai di latte
8 gr di colla di pesce
100 gr di fragole
140 ml di panna da montare
100 ml di latte condensato
15 gr di miele ( circa 1 cucchiaino )
qualche fragola per decorare

mini cheesecake al latte condensato

Preparate la base, frullando i biscotti e facendo sciogliere a bagno maria il burro. Uniteli e amalgamate bene. Prendete i pirottini dei muffin e mettete i biscotti sulla base,schiacciando bene e livellando con un cucchiaio.
Poi mettete in congelatore per almeno mezz’ora e nel frattempo preparate la crema,mettendo in ammollo in acqua fredda la colla di pesce per cinque minuti. Lavate e tagliate le fragole a pezzi e fatele cuocere per qualche minuto,poi unitevi la colla di pesce e fate sciogliere bene.
Mettete in una ciotola il latte condensato,il miele,il latte e la philadelphia e mescolate bene. Poi montate la panna e unite anche quella.
Quando le fragole si saranno raffreddate,aggiungete anche quelle 🙂
Togliete i pirottini dal freezer e versate tutto il composto al loro interno.
Mettete in frigorifero per almeno 2 ore.
Una volta pronte,togliete con delicatezza i pirottini,decorate con una fragola tagliata a ventaglio e servite.. le vostre Mini cheesecake al latte condensato sono pronte 😀 sono buonissime e farete un figurone 😉
Dolcissima Stefy

8 Risposte a “Mini cheesecake al latte condensato”

  1. Ciao volevo sapere se mi puoi consigliare con cosa posso sostituire le fragole, siccome la ricetta prevede di mescolarle con la colla di pesce non so se posso sostituirle con nocciole tritate, cioccolato oppure metterla nell’impasto di latte condensato miele philadelphia e miele. Grazie

    1. Ciao 🙂 puoi mettere la frutta di stagione che vuoi,oppure anche del cioccolato (anche se diventerebbe troppo dolce a mio avviso ) La colla di pesce deve essere sciolta per forza in qualcosa di caldo liquido,altrimenti non va bene..prova con del succo di arance o limone,o cuoci delle mele 🙂 fammi sapere poi

  2. se volessi farla intera invece che in pirottini? quanti biscotti e burro per la base di quanti cm? e per la crema che dosi?

    1. Ciao Gabriella, usando queste dosi ci fai una teglia da 15 cm.
      Se raddoppi tutto, puoi usare una taglia da 20/22 cm 😀

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