Ingredienti:
200 gr di cioccolato al latte o fondente ICAM CiocoPasticceria
6 kiwi non troppo maturi
praline di zucchero colororato
stecchini per lecca-lecca ( al momento in casa mi mancavano e allora ho usato le forchettine in legno,per intenderci quelle che ti mettono nelle vaschette di patatine fritte 😉 )
Pulite i Kiwi e tagliateli a fette spesse circa 1 cm,poi infilzateli con i bastoncini e metteteli a solidificare in congelatore per circa 1 ora.
Nel frattempo fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte.
Prendete i kiwi quasi congelati e passateli nel cioccolato fuso,scolateli bene e metteteli ad asciugare dentro un bicchiere affinchè rimangano dritti e non tocchino da nessun lato.
Se volete dopo un po’ potete passarli di nuovo dentro al cioccolato per renderli ancora più croccante,altrimenti riempite la superficie di ogni kiwi con le praline di zucchero colorato e riponete in frigorifero fino al momento di mangiarli 🙂
I vostri Kiwi al Cioccolato al Latte sono pronti per essere assaggiati 😀
Ciao Stefania!! Sono felice che tu li abbia visti sul mio blog, che ti siano piaciuti e tu li abbia provati!! Grazie per la citazione, ho apprezzato molto!! Buon weekend 😉
grazie a te per avermi dato l’idea 🙂 figurati 🙂