Brioches con gocce di cioccolato, soffici e leggere

Brioches con gocce di cioccolato, soffici e leggere

Per la colazione della domenica vi propongo delle soffici Brioches con gocce di cioccolato! Le preparava spesso mia mamma quando ero piccina, e ora con lo stesso amore di un tempo (o forse anche di più) le prepara per le sue nipotine ;) ecco la... Continua »
Sovracosce impanate con curcuma e zenzero

Sovracosce impanate con curcuma e zenzero

Le Sovracosce di pollo impanate sono una ricetta semplice e alla portata di tutti! Vi consentirà di proporre un secondo piatto sfizioso e saporito ma per nulla pesante (grazie alla cottura al forno!) Ottime abbinate a salsine e ad un contorno di patate! Due ingredienti speciali per rendere ancora più... Continua »
Pasta Radicchio e Scamorza Affumicata

Pasta Radicchio e Scamorza Affumicata

Un must della stagione invernale è la Pasta Radicchio e Scamorza Affumicata! Chi mi conosce sa quanto mi piacciono le Lasagne al radicchio (ricetta qui) oppure il risotto al radicchio (ricetta qui). Oggi vi propongo una velocissima pasta che abbina al radicchio un altro ingrediente che adoro: la scamorza affumicata!... Continua »
Muffin pere e gocce di cioccolato

Muffin pere e gocce di cioccolato

Sapete quanto mi piacciono i Muffins: dolcetti monoporzione, facili da preparare, genuini e ottimi per colazione (o per merenda!). Oggi li ho preparati in versione pere e gocce di cioccolato! Se volete provarli, ecco la... Continua »
Plumcake cacao e pere con mascarpone

Plumcake cacao e pere con mascarpone

Il Plumcake cacao e pere è perfetto per le merende colazioni di queste giornate autunnali! Come sapete io adoro utilizzare la frutta e la verdura di stagione quindi fra poco inizia il periodo di dolci con mele e pere! Ecco la mia... Continua »
Tagliatelle zucca e salmone

Tagliatelle zucca e salmone

Autunno, tempo di zucca! Oggi vi propongo un primo piatto autunnale e sfizioso: le tagliatelle con zucca e salmone fresco (ovviamente per comodità potete anche sostituire il salmone fresco con il salmone affumicato, l'importante è ridurre la quantità di sale perchè il salmone affumicato è già salato), il tutto profumato... Continua »