Torta integrale con gocce di cioccolato

Torta integrale con gocce di cioccolato

Ho preparato questa torta integrale con gocce di cioccolato seguendo una ricetta che ho trovato su un vecchio libro di cucina.. ho sostituito la farina 00 con la farina integrale ed ecco la mia versione! Torta integrale con gocce di cioccolato Portata: Dolce Difficoltà: Facile Cottura: Forno Ingredienti per preparare la Torta integrale con... Continua »
Cookies arachidi mou e gocce di cioccolato

Cookies arachidi mou e gocce di cioccolato

Ho preparato questi Cookies arachidi e mou incuriosita da una ricetta della Parodi.. ho apportato qualche piccola modifica ed ecco la mia versione.. 😉 (qui la versione originale) Cookies arachidi mou e gocce di cioccolato Portata: Dolce – Biscotti Difficoltà: Facile Cottura: Forno   Ingredienti per preparare i Cookies arachidi mou e gocce di... Continua »
Torta salata a spirale

Torta salata a spirale

La torta salata a spirale può essere farcita con ciò che più vi piace: io l’ho preparata con affettati e mozzarella, ma potete utilizzare anche verdure o altri tipi di formaggi a vostra scelta! Ecco come fare: Torta salata a spirale Portata: Antipasto – Torta Salata Difficoltà: Facile Cottura: Forno Ingredienti per preparare la Torta... Continua »
Muffin integrali alla marmellata

Muffin integrali alla marmellata

Ho preparato questi Muffin integrali alla marmellata per un pomeriggio che ho trascorso insieme alle mie amiche con bimbi 😉 Secondo me sono perfetti anche per festine di compleanno o per pomeriggi di giochi! Muffin integrali alla marmellata Portata: Dolce Difficoltà: Facile Cottura: Forno Ingredienti per preparare i Muffin integrali alla marmellata: 100 g di farina... Continua »
Focaccia di ricotta all’aneto

Focaccia di ricotta all’aneto

La focaccia di ricotta all’aneto è una torta salata dal ripieno delicato ma gustoso: un guscio di frolla salata racchiude un ripieno morbido di ricotta aromatizzata all’aneto. Focaccia di ricotta all’aneto Portata: Antipasto – Torta Salata Difficoltà: Facile Cottura: Forno Ingredienti per preparare la Focaccia di ricotta all’aneto: PER LA PASTA 200 g di farina... Continua »
Crostini avocado e salmone affumicato al timo

Crostini avocado e salmone affumicato al timo

I crostini con avocado e cubetti di salmone affumicato sono un finger food salato e sfizioso, perfetto come antipasto, o per accompagnare un bicchiere di bollicine! Si gustano a temperatura ambiente, non serve scaldarli, quindi si prestano ad essere portati a casa di amici per una cena in compagnia! Crostini... Continua »
Scopine della Befana, ricetta per bambini

Scopine della Befana, ricetta per bambini

Divertitevi a preparare per i vostri bimbi (e con i vostri bimbi) le Scopine della Befana! Queste scopette dolci sono facilissime! Con due soli ingredienti e senza nessuna cottura si possono ottenere queste piccole e scenografiche scope! Per questo motivo sono adatte anche per laboratori di cucina per bambini 😉 Scopine... Continua »
Ghirlanda di pasta sfoglia al cioccolato

Ghirlanda di pasta sfoglia al cioccolato

La Ghirlanda di sfoglia al cioccolato è una ricetta molto semplice da preparare e sicuramente di grande effetto! Gli ingredienti sono pochissimi: basta avere della pasta sfoglia, della crema al cioccolato e poco altro! Potete prepararla come dessert fine pasto oppure per una merenda in compagnia! Ghirlanda di sfoglia al cioccolato Portata: Dolce... Continua »