Riso porri zucchine e speck

Riso porri zucchine e speck

Il Riso porri zucchine e speck è un primo piatto gustoso e di facile realizzazione! Il gusto dolce dei porri e delle zucchine ben si sposa con il sapore particolare dello speck! Riso porri zucchine e speck Portata: Primo piatto Difficoltà: Facile Cottura: Fornello Ingredienti per il Riso porri zucchine e speck:... Continua »
Crostata morbida senza burro con Fiordifrutta Albicocche

Crostata morbida senza burro con Fiordifrutta Albicocche

Questa crostata morbida senza burro ricorda i dolci della tradizione: è una torta semplice, fatta con ingredienti genuini e farcita (in cottura) con Fiordifrutta albicocche! Ecco la ricetta: Crostata morbida senza burro   Portata: Dolce Difficoltà: Facile Cottura: Forno   Ingredienti per preparare la Crostata morbida senza burro: 100 g di zucchero 2 uova 100... Continua »
Muffin con cioccolato bianco

Muffin con cioccolato bianco

Ho preparato i Muffin con cioccolato bianco per il compleanno di Chiara 😉 se non trovate le gocce di cioccolato bianco potete utilizzare una semplice tavoletta di cioccolato bianco e tritare il cioccolato finemente! Muffin con cioccolato bianco   Portata: Dolce Difficoltà: Facile Cottura: Forno   Ingredienti per preparare i Muffin con cioccolato bianco: 130... Continua »
Plumcake all’olio extravergine d’oliva

Plumcake all’olio extravergine d’oliva

Plumcake all’olio extravergine d’oliva: un dolce perfetto per la colazione o per una pausa dolce a metà pomeriggio. Questa è la ricetta di un dolce soffice e aromatizzato all’arancia, l’olio al posto del burro dona una consistenza perfetta. Plumcake all’olio extravergine d’oliva Portata: Dolce Difficoltà: Facile Cottura: Forno   Ingredienti per il Plumcake all’olio extravergine... Continua »
Torta paradiso al profumo di limone

Torta paradiso al profumo di limone

Conoscete la Torta Paradiso? E’ una torta delicata e soffice, perfetta per essere servita semplicemente spolverizzata con zucchero a velo, ma si presta anche a diverse farciture! Ecco la mia ricetta 😉 Torta paradiso al profumo di limone Portata: Dolce Difficoltà: Facile Cottura: Forno Torta paradiso al profumo di limone:... Continua »
Rotolo con nocciolata e ricotta

Rotolo con nocciolata e ricotta

Un dolce rotolo che racchiude tutta la morbidezza della ricotta e la dolcezza della nocciolata! Se volete provare un dolce sfizioso, ecco a voi questo goloso Rotolo con nocciolata e ricotta! Rotolo con nocciolata e ricotta Portata: Dolce Difficoltà: Facile Cottura: Forno Ingredienti per il Rotolo con nocciolata e ricotta: 4 uova... Continua »
Torta con arancia frullata ricoperta di panna (tipo Pan d’Arancio)

Torta con arancia frullata ricoperta di panna (tipo Pan d’Arancio)

Ho preparato questa Torta con arancia frullata per il compleanno della piccola Chiara! Lei è un’amante delle arance e soprattutto delle spremute d’arancia e per il compleanno mi ha espressamente richiesto una torta ricoperta di panna montata. In questi giorni spopola sul web la ricetta del Pan d’Arancio: una torta tipica siciliana che ha... Continua »
Sostituire lo zucchero con il miele

Sostituire lo zucchero con il miele

Quante volte abbiamo sentito dire che lo zucchero fa male? Io ultimamente preparo sempre più spesso torte utilizzando lo zucchero mascobado, ma un’alternativa interessante può essere l’utilizzo del miele! Tanto per cominciare il miele (oltre ad essere meno calorico dello zucchero) è un prodotto completamente naturale e ricco di micro e... Continua »