Fesa di vitello al latte con salsa

Fesa di vitello al latte con salsa

La fesa di vitello al latte con salsa è una ricetta perfetta per tutta la famiglia! Con il fondo di cottura prepareremo una salsa cremosa e molto saporita, perfetta per accompagnare la carne. Fesa di vitello al latte con salsa Portata: Secondo piatto Difficoltà: Facile Cottura: Fornello Ingredienti per la Fesa di vitello al... Continua »
Torta con mascobado alle mele

Torta con mascobado alle mele

La torta con mascobado alle mele oltre ad essere semplice da preparare è particolarmente genuina: niente burro, ma olio di semi nell’impasto, e soprattutto la ricetta prevede l’utilizzo dello zucchero mascobado, uno zucchero grezzo, biologico, scuro e dall’aroma intenso che ricorda il gusto della liquirizia! Torta con mascobado alle mele Portata: Dolce... Continua »
Crostata morbida con Fiordifrutta uva spina

Crostata morbida con Fiordifrutta uva spina

Più semplice di una pasta frolla, più buona di una crostata! La pasta morbida e leggera si sposerà perfettamente con la marmellata che sceglierete per la farcitura, noi abbiamo utilizzato Fiordifrutta Uva Spina, dolce ed acidula al punto giusto 😉 ecco la ricetta: Crostata morbida con Fiordifrutta uva spina Portata: Dolce Difficoltà: Facile... Continua »
Mascherine di carnevale

Mascherine di carnevale

Carnevale: tempo di festa per i bambini! Ecco come realizzare facilmente delle mascherine di pasta frolla con i vostri piccoli. Io le ho preparate e decorate insieme alla piccola Chiara (per questo sono un po’ irregolari, alcune hanno più confetti colorati, altre ne hanno meno.. ma ci siamo divertite un... Continua »
Centrifuga ACE

Centrifuga ACE

Oggi su Cooking Giulia diamo il via ad una nuova rubrica: succhi, centrifughe e frullati! E come primo articolo vi proponiamo un classico: la Centrifuga ACE! Centrifuga ACE Portata: Bevanda Difficoltà: Facile Cottura: Nessuna     Ingredienti per circa 200 cc di Centrifuga ACE: un’arancia grande (o 2 arance piccole) una carota un limone... Continua »
Muffin ai lamponi

Muffin ai lamponi

I muffins classici con le gocce di cioccolato sono intramontabili… ma vuoi mettere il piacere di addentare un muffin e trovarci dentro un dolce e morbido ripieno di lamponi freschi? Ecco la ricetta dei miei Muffins ai lamponi! Muffin ai lamponi Portata: Dolce Difficoltà: Facile Cottura: Forno Ingredienti per preparare i Muffin ai lamponi: 200... Continua »
Torta cacao e pere

Torta cacao e pere

Oggi prepariamo insieme la Torta cacao e pere! Pochi semplici ingredienti per preparare questa torta al cacao che andrà poi farcita con Fiordifrutta Pere, un’accoppiata vincente! Torta cacao e pere Portata: Dolce Difficoltà: Facile Cottura: Forno Ingredienti per preparare la Torta cacao e pere: 4 uova 200 g di zucchero 200 g di farina... Continua »
Riso alla cantonese

Riso alla cantonese

Riso alla cantonese è uno dei piatti più conosciuti della cucina cinese! E’ molto semplice da preparare ma allo stesso tempo genuino e completo! I colori e il sapore piacciono anche ai bimbi più piccoli.. parola di mamma 😉 Ecco come preparalo Riso alla cantonese Portata: Primo piatto Difficoltà: Facile Cottura: Forno... Continua »