Ghirlanda di pasta sfoglia al cioccolato

La Ghirlanda di sfoglia al cioccolato è una ricetta molto semplice da preparare e sicuramente di grande effetto! Gli ingredienti sono pochissimi: basta avere della pasta sfoglia, della crema al cioccolato e poco altro! Potete prepararla come dessert fine pasto oppure per una merenda in compagnia!

Ghirlanda di sfoglia al cioccolato

  • Portata: Dolce
  • Difficoltà: Facile
  • Cottura: Forno

ghirlanda

Ingredienti per la Ghirlanda di sfoglia al cioccolato:

Preparazione della Ghirlanda di sfoglia al cioccolato:

  • Srotolare la pasta sfoglia e inciderne metà come indicato in foto realizzando delle striscette. Eliminare una striscetta si e una striscetta no in maniera alternata per creare un effetto pettine.
  • Spalmare la Nocciolata sulla parte della pasta sfoglia non incisa, arrotolarla su sè stessa e poi arrotolare su di essa anche i denti del pettine. (Nella foto si capisce come fare).
  • Unire le due estremità per formare una ciambella, spennellare con l’uovo sbattuto e infornare a 180°C fino a che non sarà dorata.
  • Attendere che la ciambella di sfoglia si sia intiepidita e poi cospargere di zucchero a velo. Buona merenda 😉

ghirlanda-di-pasta-sfoglia

GHIRLANDA DI SFOGLIA AL CIOCCOLATO

Se ti piacciono le mie ricette, segui la mia pagina facebookCooking Giulia!
Clicca “mi piace” per essere aggiornato sulle ultime novità  a presto!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.