- Lo svezzamento (tradizionale e autosvezzamento)
- Brodo vegetale, la base di tutte le pappe
- Omogeneizzato alla mela
- Prima pappa con crema di riso
articoli che saranno pubblicati prossimamente
- Svezzamento problemi pratici
- La seconda pappa
- Omogeneizzato alla pera
- Omogeneizzato alla prugna
- Babycook
- Minestrina vegetale
- Quali alimenti (da che mese)ecc..
BIBLIOGRAFIA
- Pietra G. Deliziose ricette per i primi 3 anni di vita. Perché fin dallo svezzamento il pasto sia un momento di salute e di gioia. Red Edizioni, 2004
- Di Pietro Paola. I primi mesi di vita del bambino. L’organizzazione familiare, le tappe dello sviluppo, l’allattamento e lo svezzamento. Red Edizioni, 2006
- Farnetani Italo. L’ alimentazione del bambino. Dalla nascita all’adolescenza. Mondadori Electa, 2004
- Iaia Maurizio . Lo svezzamento e oltre… secondo natura. Una guida per genitori e pediatri. Editeam, 2009
- Iaia Maurizio . “Lo svezzamento e oltre, secondo natura: gli attori, la posta in gioco, gli strumenti” Quaderni acp 2008; 15(5): 216-222
- Bernardi Marcello. Il nuovo bambino. Rizzoli 2003