I crostini con avocado e cubetti di salmone affumicato sono un finger food salato e sfizioso, perfetto come antipasto, o per accompagnare un bicchiere di bollicine! Si gustano a temperatura ambiente, non serve scaldarli, quindi si prestano ad essere portati a casa di amici per una cena in compagnia!
Crostini avocado e salmone
- Portata: Antipasto
- Difficoltà: Facilissima
- Cottura: Nessuna
Ingredienti per preparare i Crostini avocado e salmone affumicato:
- pane nero di segale
- salmone affumicato
- 1 avocado maturo
- 1 limone
- alcuni rametti di timo
- olio extravergine di oliva q.b.
Preparazione dei Crostini avocado e salmone affumicato:
- Sbucciare l’avocado, eliminare il seme, tagliarlo a cubetti e metterlo nel frullatore insieme a qualche goccia di succo di limone e un filo di olio extravergine di oliva. Frullare il tutto fino ad ottenere una crema.
- Con un coppapasta ricavare dalle fette di pane delle forme circolari.
- Spalmare la crema di avocado sulle formine di pane nero e adagiarvi sopra il salmone affumincato tagliato a cubetti. Decorare con qualche fogliolina di timo lavato e asciugato e servire! Buon appetito!
CROSTINI AVOCADO E SALMONE
Se ti piacciono le mie ricette, segui la mia pagina facebook: Cooking Giulia!
Clicca “mi piace” per essere aggiornato sulle ultime novità 😉 a presto!