Involtini di Salmone

INVOLTINI DI SALMONE sono una ricetta molto leggera e molto gustosa. Ho sempre mangiato il salmone a fette,rosolate in padella con dei pomodorini, oppure alla griglia..poi un giorno mia mamma decide di provare a farlo in maniera diversa.. e credetemi è molto più buono e non è per niente difficile da fare. Provate e mi saprete ridire,ma sono quasi certa che sarete d’accordo con me 😉

Ingredienti per circa 16/17 involtini:
800 gr di salmone tagliato già a fette
1 scalogno
aglio e prezzemolo tritati insieme con la mezzaluna
50 gr di pangrattato
mezzo bicchiere di vino bianco
olio q.b

Involtini di salmone

Far rosolare alcuni pezzettini di salmone con lo scalogno tagliato finemente. Una volta cotti, unirli al pan grattato, l’aglio e prezzemolo e mescolare bene.
Procedete ora con il tagliare il salmone,dividendo le fette in due,in modo da renderle più sottile e infine schiacciatele un po’ con il batticarne ( non troppo,ricordatevi che il salmone è molto delicato..evitate di frantumarle ahahahah 😉 ).

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A questo punti inserite il composto con il pan grattato sulla fetta di salmone e arrotolatela su se stessa.

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Fate questo procedimento per tutte le fette che avete. Se l’involtino non dovesse rimanere abbastanza compatto,potete mantenerlo unito con l’aiuto di uno stuzzicadenti 😉
Ora potete mettere gli involtini a fuoco basso nella stessa padella usata per rosolare il salmone che abbiamo usato per il ripieno( se ve ne fosse avanzato un pochino buttate anche quello in padella 😉 )e lasciare cuocere,girandoli dopo 5 minuti per farli rosolare bene da entrambe le parti.

A questo punto potete mettere il vino e alzare un pochino la fiamma.
Aggiungete del sale q.b. e continuate la cottura ancora per 15 minuti, girando di tanto in tanto.

INVOLTINI DI SALMONE

Ed ecco a voi che gli INVOLTINI DI SALMONE sono pronti!!!
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