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Frittelle di Cavolfiore

Frittelle di Cavolfiore .. una ricetta facile e veloce da preparare 😀
Non sono mai stata un’amante del cavolfiore,mi piacciono gli altri tipi di cavolo,come i broccoli,il cavolo romano..ma questo proprio non mi è mai piaciuto né lesso né nella pasta..però fa bene,molto bene..quindi come mangiarlo? ….ok,mi direte che il fritto non è salutare..ma non dico di farlo sempre,una volta ogni ogni tanto 😉 e poi mica stiamo friggendo una patatina,ma il CAVOLO..quindi in questo caso possiamo giustificare anche il fritto qualche volta 😉 ahaha non siete d’accordo con me?!?! 😉
Il segreto per renderli più croccanti è di mettere un goccio di birra oppure acqua gassata nella pastella 🙂

Ingredienti per circa 10 Frittelle di Cavolfiore
700 gr di cavolfiore
2 uova
2 cucchiai di farina per la pastella
un goccio di birra /acqua gassata

sale q.b.

Frittelle di Cavolfiore

 

Iniziamo con il lavare bene il cavolo,tagliarlo a metà e lessarlo.
Procediamo poi facendo la pastella e cioè sbattendo le uova con una forchetta,aggiungere un goccio di birra o acqua gassata e sale quanto basta e poi unire la farina. Continuare a mescolare fino a che la pastella non diventi completamente liscia e senza grumi.
A questo punto schiacciare il cavolo con una forchetta e immergerlo nel composto.
Prenderlo a cucchiaiate e metterle a friggere in padella in olio bollente.
Sarà sufficiente lasciarle cuocere per tre minuti da ambo i lati e le  frittelle di cavolfiore saranno pronte!!!! 😉
Avete visto com’è veloce il procedimento di questa ricetta? 😉 Provatele,non vi deluderanno 🙂
Dopo averle mangiate,capiterete che si può anche fare uno strappo alla regola ogni tanto 😉 il fritto fa male,ma se mangiato sempre no?!?
Una volta al mese possiamo cedere a questa tentazione..non siete d’accordo con me? ahahahah ciao a tutti e alla prossima ricetta 😀

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