Ghiaccioli Latte e Menta

Ecco i freschissimi Ghiaccioli Latte e Menta.
Il caldo degli ultimi giorni è davvero insopportabile e l’acqua fredda non mi basta più. Così mi sono ricordata che la mia nonna da piccola mi faceva sempre un bicchierone di latte e menta freddo.
Così per rendere il ricordo ancora più goloso, ho preparato questi ghiaccioli con 2 soli ingredienti necessari ed uno opzionale.

Ingredienti per 6 ghiaccioli:
350 ml di latte
100 ml di sciroppo alla menta
1 cucchiaio di latte condensato (opzionale)

Ghiaccioli Latte e Menta

Ghiaccioli Latte e Menta

Mescolate il latte con lo sciroppo alla menta (io ho utilizzato quello della Fabbri) e poi amalgamate il latte condensato, se volete.
Versate il composto all’interno dei contenitori per i ghiaccioli e riponete in congelatore per almeno un’ora.
Poi inserite gli stecchini di legno e rimetteteli in freezer per almeno 8 ore, in modo che risultino perfetti.
Passato il tempo necessario, riuscirete a sfilare i ghiaccioli dai contenitori mettendoli qualche secondo sotto l’acqua corrente.
Rinfrescatevi con i Ghiaccioli Latte e Menta.
Si conservano per una settimana in congelatore.

Ghiaccioli Latte e Menta

Per vedere altre ricette con la menta —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Facebook – Dolcissima Stefy

Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.