Gelato furbo alla Panna

Ecco come preparare il golosissimo Gelato furbo alla Panna, fatto con solo 2 ingredienti e in pochissimi minuti. Ho preparato svariati gelati con questo procedimento e devo dire che ogni volta è una sorpresa.
Potete farli anche nel modo classico con la gelatiera casalinga, ma quando avete poco tempo e volete il gelato, questa è un’ottima alternativa.

Ingredienti:
500 ml di panna fresca liquida
280 ml di latte condensato

Gelato furbo alla Panna

Gelato furbo alla Panna

Tenete le fruste in congelatore per almeno 10 minuti prima di iniziare a montare la panna fresca.
Montatela bene fino a quando sarà gonfia e compatta e poi amalgamateci dentro il latte condensato.
Molto delicatamente per non smontare il composto.
Versate il tutto dentro uno stampo da plumcake. Livellate la superficie e coprite con un foglio di alluminio.
Trasferite in congelatore per almeno 4/5 ore.
Passato il tempo necessario, il vostro Gelato furbo alla Panna è pronto da gustare.
Si conserva in congelatore fino ad una settimana, basta che non lo scongelate completamente. Porzionatelo quando è ancora duro e lasciatelo ammorbidire nelle coppette monoporzioni.

Gelato furbo alla Panna

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