Morbidi dentro e croccanti fuori, grazie alla panatura esterna con il pangrattato.
Ingredienti per 4 persone:
5 patate medie
5 cucchiai di pane grattugiato
3 agli
1 peperone rosso grande
un rametto di rosmarino
timo q.b.
sale e pepe q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
Patate e Peperoni sabbiosi
Tritate il rosmarino.
Tagliatelo anche lui a piccoli pezzi. Mettete tutto in una ciotola e mescolate con il rosmarino tritato, il pangrattato, il sale, il pepe, gli agli schiacciati ed un filo d’olio extravergine di oliva.
Amalgamate bene il tutto e poi versatelo in una teglia ampia, ricoperta di carta da forno.
Stendeteli bene in modo che non si sovrappongano e cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 200° per circa 30 minuti.
Quando le patate saranno dorate e i peperoni morbidi, ma allo stesso tempo croccanti, allora saranno pronti.
Sfornate le Patate e Peperoni sabbiosi e serviteli subito. Sono ottimi caldi.
Se vi dovessero avanzare, potete poi scaldarli in padella.
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