Gelato Caffè e Panna su stecco

Il caldo di questi ultimi giorni è stato davvero insopportabile e allora io che faccio? Continuo a preparare dolci freddi, in questo caso il Gelato Caffè e Panna su stecco.
Ottimo da gustare in queste serate d’estate.

Gelato Caffè e Panna su stecco
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo6 Ore
  • Porzioni10 gelati
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti per 10 gelati

600 ml panna fresca da montare
90 g latte condensato
70 ml caffè
40 g gocce di cioccolato

Procedimento

Preparate il caffè espresso e lasciatelo raffreddare, poi mescolateci dentro il latte condensato.
Montate la panna fresca, non zuccherata, con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto compatto e corposo.
Mescolatela delicatamente al latte condensato e al caffè.
Ottenuto un composto liscio ed omogeneo, amalgamate anche le gocce di cioccolato e poi versatelo negli stampi in silicone per il gelato.
Inserite lo stecchino di legno e sigillate con la pellicola trasparente, se lo stampo è aperto.
Riponete in congelatore per almeno 6 ore.
Il vostro Gelato Panna e Caffè su stecco è pronto per essere gustato.

Gelato Caffè e Panna su stecco

Si conserva in congelatore per circa una settimana, ben sigillato

Se le ricette vi sono piaciute, seguitemi su Instagram – Dolcissima Stefy
Seguitemi anche su Pinterest –> Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.