Prepariamo gli sfiziosi Burger di Zucchine, così delicati da non poter resistere a mangiarli. Sono facilissimi da preparare.
Un secondo piatto perfetto per tutta la famiglia, soprattutto per i bambini che mangeranno le verdure senza problemi.
Potete servirli semplicemente nel piatto oppure anche mettendoli nel panino e condirli con maionese, pomodoro e insalata.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni5/6 burger
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Procedimento
Tritate finemente lo scalogno, poi mettetelo in padella con un filo d’olio a rosolare.
Grattugiate le zucchine crude, la patata, la carota e aggiungetele in padella.
Cuocete a fuoco medio per almeno 5 minuti.
Fate raffreddare e poi aggiungete l’aglio e il prezzemolo tritati, l’uovo e il pangrattato.
Se volete, potete mettere anche il parmigiano grattugiato.
Mescolate bene il tutto e se dovesse essere troppo morbido, aggiungete del pangrattato.
Aggiustate di sale e pepe.
Con un coppa pasta, formate i burger, passateli nel pangrattato e metteteli su una teglia, rivestita di carta da forno e spennellate la superficie con dell’olio.
Cuoceteli in forno, a 200° per 20 minuti, rigirandoli a metà cottura.
I vostri Burger di Zucchine sono pronti per essere gustati.
Io ho preferito cuocerli al forno, ma potete anche farlo in padella.
Si conservano per 2 giorni in frigorifero e, prima di mangiarli, basterà riscaldarli in padella o al forno.
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Dosi variate per porzioni