Riso venere con gamberetti e zucchine

Un primo piatto gustoso, il Riso venere con gamberetti e zucchine è ottimo da mangiare sia caldo che freddo. Si prepara in pochissimo tempo e sono sicurissima che piacerà a tutti.

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Riso venere con gamberetti e zucchine
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per 4 persone:

500 g riso venere
400 g gamberetti
4 zucchine
1 scalogno
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe

Procedimento

Lavate le zucchine, tagliatele a rondelle e mettetele a rosolare in padella con lo scalogno tritato, un filo d’olio ed un pochino di acqua.
Fatele ammorbidire, aggiustatele di sale e poi spegnete il fuoco e tenetele da parte.
Bollite i gamberetti congelati (potete utilizzare anche quelli freschi) e uniteli alle zucchine, facendoli saltare in padella con loro per un minuto.
Cuocete il riso venere, seguendo i minuti di cottura sulla confezione.
Scolatelo bene e mescolatelo al condimento. Un pizzico di pepe sopra, un filo d’olio e il piatto è fatto.
Il vostro Riso venere con gamberetti e zucchine è pronto da mangiare.
Potete anche lasciarlo raffreddare e gustarlo successivamente.
Si conserva in frigorifero per un paio di giorni.

Riso venere con gamberetti e zucchine

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