Un primo piatto gustoso, il Riso venere con gamberetti e zucchine è ottimo da mangiare sia caldo che freddo. Si prepara in pochissimo tempo e sono sicurissima che piacerà a tutti.
Altri piatti da gustare freddi:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per 4 persone:
Procedimento
Lavate le zucchine, tagliatele a rondelle e mettetele a rosolare in padella con lo scalogno tritato, un filo d’olio ed un pochino di acqua.
Fatele ammorbidire, aggiustatele di sale e poi spegnete il fuoco e tenetele da parte.
Bollite i gamberetti congelati (potete utilizzare anche quelli freschi) e uniteli alle zucchine, facendoli saltare in padella con loro per un minuto.
Cuocete il riso venere, seguendo i minuti di cottura sulla confezione.
Scolatelo bene e mescolatelo al condimento. Un pizzico di pepe sopra, un filo d’olio e il piatto è fatto.
Il vostro Riso venere con gamberetti e zucchine è pronto da mangiare.
Potete anche lasciarlo raffreddare e gustarlo successivamente.
Si conserva in frigorifero per un paio di giorni.
Se le ricette vi sono piaciute, seguitemi su Instagram – Dolcissima Stefy
Seguitemi anche su Pinterest –> Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.
Dosi variate per porzioni