Farla è davvero molto semplice, pochi ingredienti, facili passaggi e potrete gustarvi questa delicatissima crema fredda.
Ingredienti per 4 persone:
250 ml di panna liquida senza zucchero
150 g di latte condensato
40 ml di caffè espresso
5 g di caffè’ solubile
cacao amaro in polvere q.b.
Crema di Caffè fredda
Per prima cosa dovrete preparare il caffè espresso e poi scioglierci dentro il caffè solubile.
Montate con le fruste elettriche la panna fresca fino a quando sarà ben corposa e compatta.
Amalgamatela delicatamente al latte condensato ( che vi ricordo potete anche preparare in casa con questa ricetta QUI. )
E poi mescolate anche il caffè che deve essere freddo e non caldo, altrimenti la panna si rovina e diventa pieni di grumi.
Riponete il composto appena fatto in frigorifero per un paio di ore.
Servitela con una spolverata di cacao amaro in polvere e la vostra Crema di Caffè fredda è pronta per essere gustata.
Si conserva in frigorifero per un giorno al massimo.
Se volete vedere altre ricette con il caffè —> CLICCATE QUI
Altre ricette con il latte condensato —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Facebook – Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale e vedere altre ricette, CLICCATE QUI.