Il Cous Cous di Zucchine e Pollo è una ricetta veloce, semplice e gustosa.
Per la presenza del pollo è considerato un piatto unico, quindi, senza preparare altro, potrete gustarvi un ottimo pranzo estivo perché è più buono freddo che caldo.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni4 persone
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Procedimento
Mettete in un tegame a rosolare lo scalogno, tritato finemente insieme all’olio extravergine di oliva.
Quando si sarà dorato, aggiungete le zucchine, tagliate a piccoli pezzi e unite il vino e un po’ d’acqua. Fate cuocere per circa 15 minuti a fuoco basso e poi lasciate raffreddare.
Cuocete il pollo sulla piastra e poi tagliatelo a piccoli pezzi.
Unitelo al condimento e aggiustate di sale e pepe.
Mettete a bollire 250 ml di acqua (deve essere la stessa quantità del cous cous).
Buttate il cous cous e mescolate con una forchetta fino al completo assorbimento dell’acqua. Sgranatelo con i denti della forchetta e aggiungete il condimento.
Mescolate bene, lasciatelo riposare e poi il vostro Cous Cous di Zucchine e Pollo sarà pronto per essere mangiato 🙂
E’ buono caldo, ma ottimo anche freddo.
Si conserva in frigorifero per due giorni.
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Dosi variate per porzioni
Adoro,adoro,adoro il cous cous buonissimo 🙂
anch’io lo adoro 🙂 lo cucino in ogni modo e ogni volta mi piace un sacco 🙂