Cous Cous di Zucchine e Pollo,ricetta veloce

Il Cous Cous di Zucchine e Pollo è una ricetta veloce, semplice e gustosa.
Per la presenza del pollo è considerato un piatto unico, quindi, senza preparare altro, potrete gustarvi un ottimo pranzo estivo perché è più buono freddo che caldo.

Cous Cous di Zucchine e Pollo
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni4 persone
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

250 g couscous crudo
200 g petto di pollo
20 olive nere (denocciolate)
10 pomodorini ciliegino
4 zucchine
1 bicchiere vino bianco
1 scalogno
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe

Procedimento

Mettete in un tegame a rosolare lo scalogno, tritato finemente insieme all’olio extravergine di oliva.
Quando si sarà dorato, aggiungete le zucchine, tagliate a piccoli pezzi e unite il vino e un po’ d’acqua. Fate cuocere per circa 15 minuti a fuoco basso e poi lasciate raffreddare.
Cuocete il pollo sulla piastra e poi tagliatelo a piccoli pezzi.
Unitelo al condimento e aggiustate di sale e pepe.
Mettete a bollire 250 ml di acqua (deve essere la stessa quantità del cous cous).
Buttate il cous cous e mescolate con una forchetta fino al completo assorbimento dell’acqua. Sgranatelo con i denti della forchetta e aggiungete il condimento.
Mescolate bene, lasciatelo riposare e poi il vostro Cous Cous di Zucchine e Pollo sarà pronto per essere mangiato 🙂
E’ buono caldo, ma ottimo anche freddo. 

Cous Cous di Zucchine e Pollo

Si conserva in frigorifero per due giorni.

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