Un piatto fresco e veloce da preparare il Cous cous con Asparagi e Uova. Si può mangiare caldo o freddo, il sapore è ottimo in entrambi i casi.
Come ben sappiamo, gli asparagi e le uova sono un abbinamento perfetto e quindi sono ottimi come condimento per un piatto estivo che tutti apprezzeranno.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per 4 persone
- 500 gasparagi
- 250 gcous cous
- 250 mlacqua
- 4uova
- 1cipolla
- q.b.sale
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.pepe
Preparazione del Cous cous con Asparagi e Uova
Pulite gli asparagi, eliminando la parte legnosa in fondo e tagliateli a rondelle, lasciando le punte più grandi.
Tritate lo scalogno finemente e rosolatelo in padella con l’olio extravergine di oliva ed un bicchiere d’acqua.
Mettete anche gli asparagi, lasciandoli ammorbidire per 15/20 minuti.
Ora sono pronti, teneteli da parte.
Sbattete le uova con una forchetta e poi metteteci un po’ di sale e pepe.
In una padella antiaderente versate un filo d’olio e cuocete le uova, mescolandole con un cucchiaio di legno fino a quando saranno cotte. In questo modo otterrete le uova strapazzate. Lasciatele intiepidire e cuocete il cous cous. Fate bollire l’acqua con un cucchiaio d’olio ed un pizzico di sale. Toglietela dal fuoco e versate a pioggia il cous cous. Aspettate che assorba tutta l’acqua e poi sgranatelo con una forchetta.
Ora mescolatelo con gli asparagi e le uova strapazzate.
Il vostro Cous Cous con Asparagi e Uova è pronto da gustare.Per vedere altre ricette con asparagi —-> CLICCATE QUI
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Note
Si conserva in frigorifero e si può mangiare freddo o riscaldare in padella.
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