Cheesecake Kinder Bueno

Un dolce golosissimo e facilissimo da preparare, la Cheesecake Kinder Bueno piacerà a tutti, grandi e piccini.
Una torta buonissima e fresca, perfetta per l’estate ma anche per l’inverno, un dolce che non ha stagionalità.

Ingredienti per una teglia da 18/20 cm
per la base:
170 g di biscotti secchi
80 g di burro
per la crema:
250 g di mascarpone
200 ml di panna fresca da montare
180 ml di latte condensato
50 ml di latte
6 g di colla di pesce
2 kinder bueno
qualche goccia di essenza di vaniglia
per decorare:
kinder bueno q.b.
scaglie di cioccolato al latte e bianco q.b.

Cheesecake Kinder Bueno

Per prima cosa preparate la base, frullando i biscotti secchi e mescolandoli al burro, fatto sciogliere a bagnomaria.
Mettete nella teglia, rivestita di carta da forno e livellate bene la superficie.
Riponete in frigorifero.
Mettete in ammollo la colla di pesce in acqua fredda per almeno 5 minuti.
Preparate la crema, mescolando il latte condensato con la vaniglia e il mascarpone.
Montate la panna con le fruste elettriche fino a che sarà ben compatta e poi amalgamate anche quella.
Sciogliete la colla di pesce nel latte tiepido e poi versatela nella crema, attraverso un colino a maglie strette. Aggiungete due kinder bueno, sbriciolati grossolanamente e poi mescolate il tutto.
Versate nella teglia e livellate la superficie.
In frigorifero per almeno 5/6 ore.
Passato il tempo necessario, sistemate sopra dei kinder bueno a metà e rifinite con scaglie di cioccolato.
La vostra Cheesecake Kinder Bueno è pronta per essere gustata.
Si conserva in frigorifero per qualche giorno.

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