Un dolce goloso, fresco e perfetto come dessert, la Mattonella Cioccolato e Cocco è perfetta in estate perchè vi rinfrescherà e sarà ottimo sia per i grandi che per i piccini.
Un dessert facilissimo che si prepara davvero in pochissimi minuti.
Ingredienti per uno stampo da plumcake da 20×10 cm:
250 g di mascarpone
200 ml di panna fresca da montare
100 g di cioccolato al latte spalmabile
100 g di cocco grattugiato
70 ml di latte condensato
per rifinire:
scaglie di cioccolato q.b.
cocco grattugiato q.b.
Mattonella Cioccolato e Cocco
Montate la panna fresca con le fruste elettriche fino a quando sarà ben compatta. Poi amalgamatela al latte condensato, al mascarpone, al cioccolato spalmabile e al cocco grattugiato. Mescolate bene il tutto e poi versate nello stampo in silicone. Io ho utilizzato quello perchè si toglierà meglio, una volta congelato.
Riponetelo in congelatore per almeno 6 ore.
Passato il tempo necessario, toglietelo dallo stampo e sistematelo su un vassoio.
Sopra rifinite con cocco grattugiato e scaglie di cioccolato.
La vostra Mattonella Cioccolato e Cocco è pronta da gustare.
Se non la mangiate tutta, riponetela subito in congelatore.
Si conserva per qualche giorno congelata.
Se le ricette vi sono piaciute, seguitemi su Instagram – Dolcissima Stefy
Seguitemi anche su Pinterest –> Dolcissima Stefy
Seguitemi anche su Instagram –> Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.