Brownies natalizio

Il golosissimo Brownies natalizio è facilissimo da preparare. Buono e sicuramente d’effetto. Farlo è davvero molto semplice, infatti una volta cotto il brownies, basterà sciogliere il cioccolato bianco, colorarlo e ricoprire i coni gelato.

Ingredienti per una teglia rotonda da 22 cm
per il brownies:
200 g di cioccolato fondente
160 g di zucchero semolato
120 g di burro
80 g di farina 00
3 uova
qualche goccia di essenza di vaniglia
per decorare:
150 g di cioccolato bianco
6 coni gelato
colorante gel verde q.b.
zuccherini colorati q.b.
panna montata q.b.

Brownies natalizio

Per prima cosa preparate il brownie, sciogliendo il cioccolato fondente e il burro a bagnomaria.
Lasciatelo intiepidire. Montate le uova con le fruste elettriche insieme allo zucchero semolato fino a quando saranno gonfie, chiare e spumose. Unite poi la vaniglia e il cioccolato e il burro fuso.
Infine incorporate la farina, amalgamate bene il tutto e poi versate il composto nella teglia, precedentemente imburrata e infarinata.
Cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 180° per 35 minuti.
Nel frattempo, sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria e una volta pronto, mescolateci dentro il colorante gel (io utilizzo il colorante della Wilton che compro su Amazon)
Ricoprite i coni di gelato con il cioccolato fuso. Aggiungete anche gli zuccherini colorati e sistemateli su una gratella per far asciugare il cioccolato.
Una volta pronti, riempiteli con della panna montata.
Togliete dalla teglia il brownie, sistemateci sopra i coni e spolverate tutto con dello zucchero a velo.
Il vostro Brownies natalizio è pronto per essere gustato.
Si conserva per qualche giorno.

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