Biscotti Vaniglia e Cacao

Oggi voglio preparare i Cuori Bicolore per San Valentino.
Golosissimi Biscotti Vaniglia e Cacao per sorprendere il vostro innamorato.

Ingredienti per circa 30 biscotti
per la frolla al cacao:
100 g di farina 00
60 g di burro
50 g di zucchero a velo
20 g di cacao amaro in polvere
1 tuorlo
per la frolla alla vaniglia:
120 g di farina 00
60 g di burro
50 g di zucchero a velo
1 tuorlo
i semini di mezza bacca di vaniglia

Biscotti Vaniglia e Cacao di Dolcissima Stefy

Biscotti Vaniglia e Cacao

Per prima cosa preparate entrambe le frolle.
In una ciotola, mettete la farina, il cacao amaro in polvere, lo zucchero a velo, il tuorlo ed il burro freddo a piccoli pezzi.
Impastate fino ad ottenere un composto liscio, omogeneo e compatto.
Formate una palla, copritela con la pellicola trasparente e riponetela in frigorifero per almeno 30 minuti.
Fate la stessa cosa con la frolla alla vaniglia.
Passato il tempo necessario, stendete entrambe le frolle e con un taglia biscotti a forma di cuore iniziate a formare i vostri biscotti. Saranno circa 15 bianchi e 15 neri (dipende anche dalle dimensioni che sceglierete).
Con un taglia biscotti più piccolo, sempre a forma di cuore, formate dei cuoricini al centro di quelli più grandi.
Man mano che ricaverete i cuoricini, inseriteli direttamente nella frolla di colore differente, come vedete in foto.
Disponeteli su una teglia ricoperta di carta da forno e cuoceteli in forno, statico e preriscaldato, a 180° per 12/15 minuti.
Lasciateli completamente raffreddare ed i vostri Biscotti Vaniglia e Cacao per San Valentino saranno pronti per essere gustati.
Si conservano per una settimana, ben chiusi dentro una scatola di latta.

Biscotti Vaniglia e Cacao di Dolcissima Stefy

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