Ecco come preparare i golosissimi Biscotti Rossana, semplici e con solo 3 ingredienti. Si fanno in pochissimi minuti e l’impasto è davvero veloce.
Vi piacciono le caramelle Rossana? A me tantissimo e quando ho visto che era uscita in commercio la crema spalmabile che è all’interno, ho deciso subito di comprarla e ne sono rimasta entusiasta.
- CostoMedio
- Tempo di riposo20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni15 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per 15 biscotti
- 190 gCrema Rossana
- 160 gFarina 00
- 1Uovo
- q.b.Crema Rossana per finire
Preparazione dei Biscotti Rossana
Mescolate in una ciotola la crema spalmabile Rossana, l’uovo intero (albume+tuorlo) e la farina 00.
Create un composto compatto, omogeneo e solido.
Formate con le mani delle palline grandi quanto una noce. Sistematele in una teglia, ricoperta di carta da forno e mettetele in frigorifero per circa 20 minuti.
Passato il tempo necessario, premete leggermente con un dito al centro delle palline e poi cuocetele in forno, statico e preriscaldato, a 180° per 15 minuti.
Quando i biscotti saranno ben dorati, spegnete il forno e lasciateli raffreddare a temperatura ambiente.
Decorateli con la crema spalmabile che avrete inserito all’interno di una sac a poche con la bocchetta a stella.
I vostri Biscotti Rossana sono pronti per essere gustati.Per vedere altre ricette di biscotti —> CLICCATE QUI
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Note
Si conservano per qualche giorno all’interno di una scatola di latta oppure avvolti nell’alluminio.
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