Biscotti Rossana

Ecco come preparare i golosissimi Biscotti Rossana, semplici e con solo 3 ingredienti. Si fanno in pochissimi minuti e l’impasto è davvero veloce.
Vi piacciono le caramelle Rossana? A me tantissimo e quando ho visto che era uscita in commercio la crema spalmabile che è all’interno, ho deciso subito di comprarla e ne sono rimasta entusiasta.

Biscotti Rossana
  • CostoMedio
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni15 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 15 biscotti

  • 190 gCrema Rossana
  • 160 gFarina 00
  • 1Uovo
  • q.b.Crema Rossana per finire

Preparazione dei Biscotti Rossana

  1. Mescolate in una ciotola la crema spalmabile Rossana, l’uovo intero (albume+tuorlo) e la farina 00.
    Create un composto compatto, omogeneo e solido.
    Formate con le mani delle palline grandi quanto una noce. Sistematele in una teglia, ricoperta di carta da forno e mettetele in frigorifero per circa 20 minuti.
    Passato il tempo necessario, premete leggermente con un dito al centro delle palline e poi cuocetele in forno, statico e preriscaldato, a 180° per 15 minuti.
    Quando i biscotti saranno ben dorati, spegnete il forno e lasciateli raffreddare a temperatura ambiente.
    Decorateli con la crema spalmabile che avrete inserito all’interno di una sac a poche con la bocchetta a stella.
    I vostri Biscotti Rossana sono pronti per essere gustati.

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Note

Si conservano per qualche giorno all’interno di una scatola di latta oppure avvolti nell’alluminio.

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