Biscotti Renna

Ecco come preparare dei perfetti Biscotti Renna per le feste di Natale. Realizzateli insieme ai vostri bambini e saranno contentissimi.
Belli, buoni e facilissimi dafare.

Ingredienti per circa 40 biscotti:
250 g di farina 00
120 g di burro
100 g di zucchero a velo
2 tuorli
scorza grattugiata di 1 limone biologico
mezzo cucchiaino di zenzero in polvere
per decorare:
zucchero a velo q.b.
acqua q.b.
cacao amaro in polvere
colorante in gel rosso

biscotti renna dolcissima stefy

Biscotti Renna

Preparate l’impasto dei biscotti, mettendo in una ciotola la farina 00, lo zucchero a velo, i tuorli, lo zenzero in polvere e la scorza grattugiata del limone. Impastate brevemente e poi aggiungete il burro freddo a piccoli pezzi.
Lavorate il composto fino ad ottenere un impasto compatto, liscio ed omogeneo.
Formate un panetto, copritelo con la pellicola trasparente e riponetelo in frigorifero per almeno 30 minuti.
Passato il tempo necessario, stendete la frolla con un matterello, formando uno spessore di 5 mm.
Con un taglia biscotti rotondo, iniziate a formare i dischi.
Riponeteli nella teglia, rivestita di carta da forno e cuoceteli in forno, statico e preriscaldato, a 180° per 15 minuti.
Lasciateli raffreddare completamente a temperatura ambiente e poi preparate la glassa.
In una ciotolina mettete 2 cucchiai pieni di zucchero a velo, un goccino di acqua ed il colorante rosso.
Mescolate bene. Non deve essere liquido, ma neanche troppo duro.
Una via di mezzo in modo che si possa lavorare con la sac a poche.
Fate la stessa cosa per il color marrone. Zucchero, cacao ed un pelino di acqua in più.
Mettete questi due composti dentro due sac a poche.
Tagliate un piccolo pezzetto sulla punta per fare un buchino ed iniziate a decorare i vostri biscotti come vedere in foto.
Lasciateli asciugare per almeno un’oretta.
Poi i vostri Biscotti Renna saranno pronti per essere gustati e regalati ad amici e parenti.

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