Croccanti fuori e con un ripieno davvero delizioso.
Ingredienti per circa 15 biscotti:
250 g di farina 00
120 g di burro
100 g di zucchero a velo
2 tuorli
mezzo cucchiaino di zenzero in polvere
nutella q.b.
Biscotti Pan di Zenzero dal cuore morbido
Per prima cosa preparate la pasta frolla, mettendo in una ciotola la farina 00, lo zucchero a velo, lo zenzero in polvere e i tuorli.
Amalgamate brevemente e poi incorporate anche il burro freddo, tagliato a piccoli pezzi.
Lavorate bene il tutto fino ad ottenere un impasto liscio, compatto ed omogeneo.
Formate una palla, ricopritela con la pellicola trasparente e riponetela in frigorifero per almeno 30 minuti.
Ne dovrete ottenere 30.
Sulla metà dei biscotti dovrete formare anche il cuore con un piccolo taglia biscotti della forma giusta. Mentre gli altri 20 dovranno essere lisci perché vi serviranno come basi.
Poneteli su una teglia rivestita di carta da forno e cuoceteli in forno, statico e preriscaldato, a 180° per 15 minuti.
Sfornateli e lasciateli raffreddare completamente.
Prendete i biscotti lisci e spalmateci sopra un cucchiaino di nutella.
Attaccateci sopra i biscottini con il cuore e mettete un po’ più di nutella nell’insenatura.
Spolverate con dello zucchero a velo e i vostri Biscotti Pan di Zenzero dal cuore morbido saranno pronti per essere gustati.
Vi piaceranno tantissimo e andranno a ruba.
Infatti i vostri bambini saranno contentissimi di prepararli.
Si conservano per circa una settimana all’interno di una scatola di latta, ben chiusa.
Se volete vedere altre ricette di Natale —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Facebook – Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.