Ingredienti per 18 biscotti:
300 g di farina 00
100 g di zucchero semolato
100 g di yogurt bianco dolce
60 g di gocce di cioccolato
40 ml di olio di semi di girasole
1 cucchiaino di miele
1 uovo
mezza bustina di lievito per dolci
qualche goccia di essenza di vaniglia
Biscotti allo Yogurt e Cioccolato
In una ciotola mettete l’uovo intero (albume+tuorlo), aggiungete lo zucchero, l’essenza di vaniglia, il miele, l’olio e lo yogurt. Mescolate il tutto con una forchetta e poi aggiungete la farina ed il lievito.
Con le mani formate delle palline, grandi quanto un mandarino più o meno. Disponetele nella teglia, rivestita di carta da forno e ben distanziate tra di loro.
Appiattitele leggermente e cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 180° per 15 minuti.
Quando saranno dorati, toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare.
Spolverateci sopra un po’ di zucchero a velo e i vostri Biscotti allo Yogurt e Cioccolato sono pronti da gustare.
Si conservano dentro una scatola di latta per 3/4 giorni ancora morbidi.
Per vedere altre ricette di biscotti —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Instagram – Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.