Biscotti allo Yogurt e Cioccolato

Morbidi e facilissimi da preparare i Biscotti allo Yogurt e Cioccolato. Sono perfetti sia per la colazione che la merenda di tutta la famiglia. Sani, leggeri e fatti senza l’utilizzo del burro.

Ingredienti per 18 biscotti:
300 g di farina 00
100 g di zucchero semolato
100 g di yogurt bianco dolce
60 g di gocce di cioccolato
40 ml di olio di semi di girasole
1 cucchiaino di miele
1 uovo
mezza bustina di lievito per dolci
qualche goccia di essenza di vaniglia

Biscotti allo Yogurt e Cioccolato

Biscotti allo Yogurt e Cioccolato

In una ciotola mettete l’uovo intero (albume+tuorlo), aggiungete lo zucchero, l’essenza di vaniglia, il miele, l’olio e lo yogurt. Mescolate il tutto con una forchetta e poi aggiungete la farina ed il lievito.
Ottenuto un composto morbido, ma non appiccicoso, incorporate le gocce di cioccolato fondente.
Con le mani formate delle palline, grandi quanto un mandarino più o meno. Disponetele nella teglia, rivestita di carta da forno e ben distanziate tra di loro.
Appiattitele leggermente e cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 180° per 15 minuti.
Quando saranno dorati, toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare.
Spolverateci sopra un po’ di zucchero a velo e i vostri Biscotti allo Yogurt e Cioccolato sono pronti da gustare.
Si conservano dentro una scatola di latta per 3/4 giorni ancora morbidi.

Biscotti allo Yogurt e Cioccolato

Per vedere altre ricette di biscotti —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Instagram – Dolcissima Stefy

Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.