Questa ricetta semplice e veloce.. è anche sicuramente sana 🙂
Ingredienti:
200 gr di farina
2 tuorli
80 gr di burro
1 bustina di vanillina
un goccio d’acqua
4 cucchiai di Bacche di Goji
mezzo bicchiere di latte
zucchero a velo q.b
Per la ricetta della Pasta Frolla per i biscotti leggete qui
Dopo averla fatta riposare in frigo,stendetela con un mattarello ( io di solito uso quello di marmo perchè non si attacca e mi torna meglio 😉 ) e se non avete dei coppapasta tondi,potete usare anche dei bicchieri.
Nel frattempo mettete in ammollo nel latte le bacche. Una volta bagnate bene,aggiungetele ai biscotti,schiacciando leggermente per farle attaccare.
Mettete in forno(preriscaldato) a 180° per 10 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare prima di gustare i vostri Biscotti alle Bacche di Goji 🙂